بعد محادثات ويتكوف وحماس.. “انتقال قريب” للمرحلة الثانية من اتفاق غزة

نقلت وكالة “رويترز” عن مصادر مصرية، اليوم الخميس، قولها إن مناقشات جرت مساء الأربعاء بين مبعوث الرئيس الأمريكي ستيف ويتكوف وقادة حركة “حماس” ووسطاء من القاهرة والدوحة.

وأوضحت المصادر أن المناقشات انتهت بشكل إيجابي وتشير إلى انتقال قريب إلى المرحلة الثانية من اتفاق وقف إطلاق النار بغزة.

وأضافت المصادر أن محادثات جرت بين أمريكا ومصر تناولت إدارة غزة بعد انتهاء الحرب وأسماء من سيديرون ​​القطاع.

يأتي ذلك في وقت أعلنت فيه إذاعة الجيش الإسرائيلي أن سلاح الجو أغار مساء اليوم الخميس على حي “الشجاعية” شمالي قطاع غزة.

وقالت مصادر فلسطينية إن الغارة الإسرائيلية استهدفت تجمعاً لمدنيين في حي “الشجاعية” شرقي مدينة غزة، وأسفرت عن مقتل شخص وإصابة عدد آخر.

بوابة الأمة هي منصتك الإخبارية الشاملة التي تواكب تطورات الأحداث لحظة بلحظة بموضوعية وشفافية. نقدم تغطية إخبارية متجددة عبر قسم أخبار، ونرصد القضايا الدولية في قلب العالم، ونتابع الاقتصاد والأسواق في بيزنس. لعشاق السيارات والمواصلات، يوفر تراك كل جديد، بينما يجمع أوت شوت بين الرياضة والترفيه. نهتم بالتعليم من خلال تعليم وجامعات، ونسلط الضوء على القضايا المجتمعية والأسرة في أهالينا. تابعنا لتحصل على المعلومة الموثوقة وقت حدوث

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى